Receta nº19 Ensalada de pasta y pechuga empanada

Ingredientes - cantidad:

Pasta  -         750 gramos -2 paquetes
Lechuga  -    1
Maíz  -          2 botes
Pimiento rojo   - 1
Atún -1
Chatka -1 bandeja
Cebolla - 2
Huevos- docena y media
Tomate -2
Queso -una cuña
 Calabacín -1
Pechugas de pollo -20
Aceite
Vinagre
Sal
Ajo
Harina
Pan rallado

Pasos a seguir:

1-Cocer la pasta en una cazuela con agua, sal y aceite durante 8-10 minutos.Después la escurrimos y la reservamos .
2- lavar las verduras y picar todos los ingredientes. Menos el calabacín que lo cortaremos en rodajas y lo pasaremos por la plancha
3- cogemos un bol y echamos la pasta y el resto de ingredientes.Mezclamos.
4-para hacer el alioli, en un vaso batidor echamos un chorrito de vinagre, mucho aceite ,un ajo y dos huevos, batimos y  lo añadimos a la ensalada
5- salpimentamos las pechugas de pollo,las pasamos por harina  huevo y pan rallado y las freimos.


REDACTADO POR: GALA Y PATRI