RECETA Nº 21 PAPAS RELLENAS
INGREDIENTES Cantidad
Patatas 1kilo
Carne para cocer 500 gramos
Puerros 4
Cebolla 4
Ajos 6
Harina 500 gramos
Huevos 1 docena
Especias
Arroz 500 gramos
Sal
Aceite
PASOS A SEGUIR:
1. Cocer las patatas 20 minutos,5 huevos 10 minutos, la carne 40 -45 minutos
y el arroz 10 minutos.
2.Picar las verduras muy finitas y pocharlas en una sartén. Separar en tiras la carne y añadimos a las
verdura con el arroz.
3. Pelar las patatas y aplastarlas hasta que se haga una masa. Añadir especias al gusto.
4 En un papel film , apoyamos parte de la masa y la rellenamos con el sofrito y le damos forma de bola.
5.Mezclamos en un bol la harina, el caldo de la carne y un huevo especias al gusto hasta que se quede una masa ligera.
6. Rebozamos las bolas en la masa y freimos.
Redactado por Vanessa y Gala
Patatas 1kilo
Carne para cocer 500 gramos
Puerros 4
Cebolla 4
Ajos 6
Harina 500 gramos
Huevos 1 docena
Especias
Arroz 500 gramos
Sal
Aceite
PASOS A SEGUIR:
1. Cocer las patatas 20 minutos,5 huevos 10 minutos, la carne 40 -45 minutos
y el arroz 10 minutos.
2.Picar las verduras muy finitas y pocharlas en una sartén. Separar en tiras la carne y añadimos a las
verdura con el arroz.
3. Pelar las patatas y aplastarlas hasta que se haga una masa. Añadir especias al gusto.
4 En un papel film , apoyamos parte de la masa y la rellenamos con el sofrito y le damos forma de bola.
5.Mezclamos en un bol la harina, el caldo de la carne y un huevo especias al gusto hasta que se quede una masa ligera.
6. Rebozamos las bolas en la masa y freimos.
Redactado por Vanessa y Gala