RECETA Nº 21 PAPAS RELLENAS

INGREDIENTES        Cantidad

Patatas                        1kilo

Carne para cocer         500 gramos

Puerros                       4

Cebolla                      4

Ajos                           6

Harina                       500 gramos

Huevos                     1 docena

Especias

Arroz                        500 gramos

Sal

Aceite


PASOS A SEGUIR:

1. Cocer las patatas 20 minutos,5 huevos 10 minutos,  la carne 40 -45 minutos
y el arroz 10 minutos.

2.Picar las verduras muy finitas y pocharlas en una sartén. Separar en tiras la carne y añadimos a las
verdura  con el arroz.

 3. Pelar las patatas y aplastarlas hasta que se haga una masa. Añadir especias al gusto.

4 En un papel film , apoyamos parte de la masa y la rellenamos con el sofrito y le damos forma de bola.

5.Mezclamos en un bol la harina, el caldo de la carne y un huevo especias al gusto hasta que se quede una masa ligera.

6. Rebozamos las bolas en la masa y freimos.


Redactado por Vanessa  y Gala