RECETA: BERENJENAS RELLENAS
Pasos a seguir
1. Cogemos las berenjenas y les quitamos la parte verde. Luego las cortamos en horizontal.
2. Seguidamente, vaciamos cada una de las mitades con una cucharilla y resbalamos la carne.
3. Después, cogemos la bandeja de horno y las metemos unos minutos para que se ablanden.
4. Luego, preparamos el relleno. Para ello, picamos el ajo y la cebolla. Después, ponemos la carne picada a freír en una sartén.
5. Por otro lado, freímos también la carne de las berenjenas. Después añadimos el ajo y la cebolla picada.
6. Por último, mezclamos todo ello con la carne y echamos el tomate frito.
7. Rellenamos las berenjenas y las colocamos en la bandeja de horno.
8. Para finalizar, haremos la bechamel con mantequilla, harina, leche y un poco de sal. La echamos por encima y espolvoreamos el queso. Metemos al horno a gratinar.
Redactado por Irati