RECETA: PIMIENTOS RELLENOS

 





Ingredientes

Cantidad

Pimientos del piquillo

1 tarro

Huevos

5

Txaka

1 paquete

Lechuga

1

Vinagre

1 cucharada

Vinagre Balsámico

1 bote

Aceite


Sal


Cebolleta

1 manojo


  1. Ponemos un cazo de agua a hervir y metemos los huevos (12 min).

  2. Después, los sacamos y enfriamos. Cuando se hayan enfriado, los pelamos y los cortamos en taquitos.

  3. Luego, cogemos la txaka y la cortamos en trocitos pequeños.

  4. Más tarde, hacemos la mayonesa: un huevo, sal, vinagre y aceite.

  5. Cuando la tengamos preparada, la mezclamos con el huevo y la txaka.

  6. Seguidamente, rellenamos los pimientos de uno en uno y los colocamos en una bandeja.

  7. Luego, limpiamos la lechuga y la cortamos en pequeñas tiritas. Las echaremos por encima de los pimientos.

  8. Por último, preparamos la vinagreta utilizando: aceite, sal y vinagre balsámico. Después, lo echaremos por encima de la lechuga.



Redactado por Mikel