RECETA: TARTA DE CHCOLATE

 



Ingredientes

Cantidad

Huevos

8

Yogur natural

2

Harina

500 g

Azucar

400 g

Leche

90 ml

Cafe soluble

1 cucharada

Levadura

1 sobre

Cacao en polvo

300 g

Margarina “Mantequilla” (molde)


Nocilla(cobertura chocolate)


Aceite

2,5 vasos

Azúcar glas

250 g

Mantequilla sin sal

250 g

Chocolate fundir

120 g

Butter Cream



Pasos a Seguir:

  1. Cogemos un bol y echamos los huevos. Los batimos y vamos añadiendo los ingredientes líquidos: yogur y leche.


  1. Después, echamos el azúcar y la harina. Debemos de tamizarlo con el colador.



  1. Luego, batimos estos ingredientes y añadimos la levadura y el cacao. Mezclamos todo bien y preparamos el molde para hornear.



  1. Precalentamos el horno a 180º. Para ello untamos con un poco de mantequilla y harina.



  1. Por último, echamos toda la mezcla al molde y lo metemos al horno durante 50 min calor arriba y abajo. 



  1. Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo untamos de nocilla o le echamos cobertura de chocolate por encima.