RECETA: ROSQUILLAS




Ingredientes

Cantidad

Harina

375g

Huevos

2

Aceite

4 o 5 cucharadas

Limón

1 ralladura y zumo

Azúcar

7 cucharadas

Anís (esencia)

1 cucharadita

Levadura

½ sobre


Pasos a seguir:


  1. Cogemos un bol y echamos: los huevos, el aceite, el azúcar, la ralladura y zumo de limón y esencia de anís. Mezclamos todo.

  2. Luego, cogemos otro bol y ponemos la harina con la levadura. Mezclamos.

  3. Después, vamos añadiendo esto último al primer bol y lo vamos mezclando poco a poco hasta conseguir una masa blanda.

  4. Cuando la tengamos, nos manchamos los dedos con aceite y empezamos a moldear las rosquillas.

  5. Por último, cogemos una sartén y la ponemos al fuego con abundante aceite.

  6. Cuando esté muy caliente, vamos echando poco a poco las rosquillas.

  7. Una vez se doren, las sacamos, las escurrimos y les echamos azúcar por encima.