RECETA: SOPA PARAGUAYA

 

Ingredientes:


Ingredientes

Cantidad

Cebolla

3

Leche 

½ l 

Huevos

4

Harina de Maíz

300 g

Queso (Mozzarella) 

400 g

Sal 


Pimienta


Aceite












Pasos a Seguir:


1. Cortamos las cebollas en juliana (muy fina)

2. Después cogemos una sartén y echamos un chorrito de aceite.

Pochamos las cebollas durante unos minutos.

3. Luego batimos los huevos en un bol y añadimos la leche. Mezclamos todo

4. Más tarde, incorporamos la harina de maíz y batimos hasta que esté bien integrada.

5. Luego añadimos las cebollas y salpimentamos.

6. Luego agregamos el queso cortado en cubitos y lo mezclamos con una cuchara para que no se rompa.

7. Después, preparamos la fuente para el horno y untamos con un poco de aceite.

8. Por último, echamos toda la mezcla en una fuente y horneamos durante 30 min hasta que se dore.