Receta Nº15 - BANDEJA PAISA
Ingredientes:
Alubias rojas
Arroz blanco
Carne picada
Plátano para asar
Arepas pequeñas
Aguacate
Chorizo
Huevos
Tocino
Tomate
Cebolla
PASOS A SEGUIR:
1.Dejar las alubias a remojo un día antes. Después cocerlas hasta que queden blandas
2. cocer el arroz en un cazo ,escurrir y sofreír con aceite ,sal y cebolla
3.En otra satén sofreímos la cebolla y el tomate. Después añadimos la carne picada
4. Freímos el chorizo y el tocino
5.Cortamos el plátano en rodajas. Luego freímos un poco ara que se suavicen, los sacamos y los aplastamos. Volvemos a freír hasta que estén crujientes.
6.Separamos las alubias con la carne.
7.Separamos cada ingrediente en una bandeja.
8. freímos los huevos y añadimos. Finalmente cortamos el aguacate en rodajas y lo colocamos en una bandeja.
Redactado por: Patricia, Gala y Nahia.