Receta nº 14 - Torrijas de carnaval
Ingredientes: Cantidad:
Rebanadas de pan 25 rebanadas
Leche 2 caja
Canela 2 ramas de cada y una en polvo
Azúcar 250 g
Aceite 1 chorrito
Nata 2 paquetes
Huevos 4
PASOS A SEGUIR
1.Cogemos el pan y cortamos y en rebanadas
2.Echamos en la cazuela. Leche y nata lo cocemos .2 o 3 minutos
3.Cogemos la rebanada de pan y luego la leche la dejamos un buen rato
4.Cogemos la sarten y luego echamos el aceite y calentamos
5.Batimos los huevos y pasamos las torrijas por el huevo las freimos
6.mezclamos azucar y canela para echarla a las torrijas
REDACTADO POR: IÑAKI,GALA Y PATRI
Rebanadas de pan 25 rebanadas
Leche 2 caja
Canela 2 ramas de cada y una en polvo
Azúcar 250 g
Aceite 1 chorrito
Nata 2 paquetes
Huevos 4
PASOS A SEGUIR
1.Cogemos el pan y cortamos y en rebanadas
2.Echamos en la cazuela. Leche y nata lo cocemos .2 o 3 minutos
3.Cogemos la rebanada de pan y luego la leche la dejamos un buen rato
4.Cogemos la sarten y luego echamos el aceite y calentamos

6.mezclamos azucar y canela para echarla a las torrijas
REDACTADO POR: IÑAKI,GALA Y PATRI