Receta Nº16 - PATATAS A LA RIOJANA
INGREDIENTES
1 Kg de Patatas
2-3 Ajos
Chorizo 1 ristra
Pimiento Verde 1
Acite
Sal
Pasos a seguir:
1- Lavamos, pelamos y cortamos la verdura en trocitos pequeños.
2- Metemos la verdura en la cazuela y servimos un poco de aceite.
3- Mientras dejamos freír la verdura cortamos el chorizo en rodajas gorditas.
4- A su vez pelamos y cortamos las patatas.
5- Echamos el chorizo y las patatas en la cazuela, después cubrimos todo de agua.
6- Dejamos cocer hasta que se haga durante 25 minutos y añadimos la sal y el pimentón.
Redactado por: Nahia, Ivan y Oscar.
Pasos a seguir:
1- Lavamos, pelamos y cortamos la verdura en trocitos pequeños.
2- Metemos la verdura en la cazuela y servimos un poco de aceite.
3- Mientras dejamos freír la verdura cortamos el chorizo en rodajas gorditas.
4- A su vez pelamos y cortamos las patatas.
5- Echamos el chorizo y las patatas en la cazuela, después cubrimos todo de agua.
6- Dejamos cocer hasta que se haga durante 25 minutos y añadimos la sal y el pimentón.
Redactado por: Nahia, Ivan y Oscar.