Receta Nº 3 Pisto de Verdura
Ingredientes: Ajo: 1 Diente Cala bacín: 1 Berenjena: 1 Cebolla: 1 Pimiento verde: 1 Pimiento rojo : 1 Tomate triturado: 400 gr Azúcar Aceite oliva Perejil : 1 Sal.
Estos son los pasos para cocinar.
1.Picar muy bien el ajo (en trocitos muy pequeñitos ).Echar el ajo a una olla con aceite caliente.
2.Echamos el tomate triturado a la olla y lo dejamos hacer a fuego lento (50-60 minutos).A mitad de cocción Añadimos sal.Y azúcar en caso de estar ácido.
3.Mientras se hace el tomate,limpiamos las verduras y las cortamos en ta quitos.
4.Freimos las verduras en una sartén con aceite caliente.Después las dejamos escurriendo el aceite.
5.Finalmente,unimos las verduras y el tomate en un mismo recipiente.Decoramos con el perejil.
Estos son los pasos para cocinar.
1.Picar muy bien el ajo (en trocitos muy pequeñitos ).Echar el ajo a una olla con aceite caliente.
2.Echamos el tomate triturado a la olla y lo dejamos hacer a fuego lento (50-60 minutos).A mitad de cocción Añadimos sal.Y azúcar en caso de estar ácido.
3.Mientras se hace el tomate,limpiamos las verduras y las cortamos en ta quitos.
4.Freimos las verduras en una sartén con aceite caliente.Después las dejamos escurriendo el aceite.
5.Finalmente,unimos las verduras y el tomate en un mismo recipiente.Decoramos con el perejil.
