Receta N º 6 Aborrajados colombianos


 El martes 19, Felipe trajo una receta de su país (Colombia).

Sus ingredientes son:
plátanos machos , queso mozzarella , bocadillo de guayaba , huevos , leche , sal , azúcar , aceite de girasol y harina.

1º paso: Cogemos los plátanos, los pelamos y cortamos por la mitad
2º paso: Después cogemos una sartén y echamos abundante(aceite)...Cuando esté caliente,ponemos los plátanos a freir. Los sacamos cuando estén dorados.
3º paso: Preparamos un trozo de plástico y lo colocamos en la tabla.Ponemos el plátano encima y lo aplastamos.
4º paso: Luego,  colocamos un trozo de queso y de bocadillo de guayaba en el centro de plátano.
5º paso: Después enrollamos un trozo de queso y de bocadillo de guayaba en el centro del plátano.
6º paso: Preparamos el rebozado, echando en un bol:huevo,leche,harina,sal y azúcar de mezclamos todo muy bien.
7º paso: Echamos el aborrajado en la mezcla hasta cubrirlo total mente.
8º paso:Después los freímos a temperatura media durante 5 minutos. Luego los colocamos en papel absorbente.