Receta Nº 5 BUÑUELOS DE VIENTO
El miércoles 6 de noviembre hemos hecho una Receta de Buñuelos de viento.
Ingredientes

Harina 70 gr
Huevos 3
Levadura 1/2 sobre
Agua 120 mil
Azúcar 150 gr
Limón 1
Mantequilla 60 gr
Sal 1/2 cucharadita
Aceite de Girasol
Queso Philadelphia 50 gr
Nata para montar 200 mil
Pasos a seguir
1. Ponemos a calentar a fuego fuerte un cazo en el que echamos el agua la mantequilla la sal y la ralladura y limón.
2. Cuando empiece a hervir echamos de golpe la harina con levadura. removemos sin parar.
3. Dejamos reposar la masa y después añadimos los huevos de uno en uno cuando consigamos.
4. La masa dejamos reposar 15 minutos ponemos una sartén a calentar con abundante aceite girasol.
5. Cuando esté caliente echamos pequeños bolitas de masa con 2 cucharillas.
6. Bajamos el fuego para que se hagan por dentro las sacamos y la pasamos por azúcar
7. Después, las dejamos escurrir en un papel absorbente con una tijera y les hacemos un pequeño corte para rellenar.
8. Rellenamos uno a uno los Buñuelos y a comer!!!!!
redactado por Ivan, Felipe y Oscar
Ingredientes

Harina 70 gr
Huevos 3
Levadura 1/2 sobre
Agua 120 mil
Azúcar 150 gr
Limón 1
Mantequilla 60 gr
Sal 1/2 cucharadita
Aceite de Girasol
Queso Philadelphia 50 gr
Nata para montar 200 mil
Pasos a seguir
1. Ponemos a calentar a fuego fuerte un cazo en el que echamos el agua la mantequilla la sal y la ralladura y limón.
2. Cuando empiece a hervir echamos de golpe la harina con levadura. removemos sin parar.
3. Dejamos reposar la masa y después añadimos los huevos de uno en uno cuando consigamos.
4. La masa dejamos reposar 15 minutos ponemos una sartén a calentar con abundante aceite girasol.
5. Cuando esté caliente echamos pequeños bolitas de masa con 2 cucharillas.
6. Bajamos el fuego para que se hagan por dentro las sacamos y la pasamos por azúcar
7. Después, las dejamos escurrir en un papel absorbente con una tijera y les hacemos un pequeño corte para rellenar.
8. Rellenamos uno a uno los Buñuelos y a comer!!!!!
