Aborrajados Colombianos Nº7
INGREDIENTES:
Plátanos maduros
Queso mozzarella
Bocadillo de guayaba
Huevos
Leche
Sal
Azúcar
Aceite de girasol
Harina
PASOS A SEGUIR:

1, cogemos los plátanos, los pelamos y cortamos por la mitad
2. después cogemos una sartén y echamos abundante aceite. Cuando esté caliente ponemos los plátanos a freír. Los sacamos cuando estén dorados.
3. preparamos un trozo de plástico y lo colocamos en la tabla.Ponemos el plátano encima y lo aplastamos.
4. luego colocamos un trozo de queso y de bocadillo de guayaba en el centro del plátano
5. Después enrollamos todo lo anterior formado unos cilindros.
6. Preparamos el rebozado echando en un bol : huevo , leche, harina , sal , azúcar y mezclamos
7. Echamos el aborrajado en la mezcla hasta cubrirlo totalmente.
8. Después lo freímos
a temperatura media durante cinco minutos.Luego los colocamos en papel absorbente.
DICTADO POR: FELIPE, UXIA IVAN Y PATRI
Plátanos maduros
Queso mozzarella
Bocadillo de guayaba
Huevos
Leche
Sal
Azúcar
Aceite de girasol
Harina
PASOS A SEGUIR:

1, cogemos los plátanos, los pelamos y cortamos por la mitad
2. después cogemos una sartén y echamos abundante aceite. Cuando esté caliente ponemos los plátanos a freír. Los sacamos cuando estén dorados.
3. preparamos un trozo de plástico y lo colocamos en la tabla.Ponemos el plátano encima y lo aplastamos.
4. luego colocamos un trozo de queso y de bocadillo de guayaba en el centro del plátano
5. Después enrollamos todo lo anterior formado unos cilindros.
6. Preparamos el rebozado echando en un bol : huevo , leche, harina , sal , azúcar y mezclamos
7. Echamos el aborrajado en la mezcla hasta cubrirlo totalmente.
8. Después lo freímos
a temperatura media durante cinco minutos.Luego los colocamos en papel absorbente.
DICTADO POR: FELIPE, UXIA IVAN Y PATRI