Receta nº 11 Empanada de atún



Cebolla:2
Masa (la cocinera): 4
Pimiento verde 1/ rojo 1
Tomate frito: 1 bote
Atún: 3 latas
Huevos una docena 1/2
Sal
Aceite

1-Cogemos un cazo, lo llenamos de agua y lo ponemos a cocer.Echamos un poco de sal e introducimos los huevos (12 min).
2-Limpiamos y cortamos en taquitos:la cebolla y los pimientos.
3-Después, cogemos una sarten y echamos aceite para freir la cebollas y los pimientos.
4-Una vez ponchados, retiramos el aceite sobrante.
5-Pelamos los huevos cocidos y los cortamos en taquitos. Los echamos encima de las verduras.
6-Escurrimos las latas de atun y lo añadimos a todo lo anterior.
7-Finalmente,echamos por encima el tomate frito y lo mezclamos todo muy bien.
8-Montamos la empanada, la sellamos bien y la pintamos bien de huevo.








 Redactado: Zuriñe,Iñaki y Luis.