Receta nº13 TORRIJAS

INGREDIENTES:                                         CANTIDADES:
                                                                       

  • Leche                                                     2 litros
  • Azúcar                                                   150 gramos                                            
  • Pan                                                         30 rebanadas
  • Cascara de limón                   
                 2 unidades
  • Canela                                                    1 tarro
  • Aceite                                                     1 litro
  • Huevos                                                    3 huevos




PASOS AL SEGUIR: 
1. Echar la leche en una cazuela a fuego lento y aromatizarla con cascaras de limón, un poco de vainilla liquida, azúcar... ( 5-10 min ).
2 Cortamos el pan en rebanadas y las bañamos con la leche aromatizada.
3.Batimos los huevos .Después rebozamos el pan.
4 Echamos el aceite a una sartén y cuando se caliente freímos las torrijas.
5 Las sacamos y espolvoreamos azúcar y canela al gusto.
ON EGIN!!!

Redactado por Patri, Zuriñe y Unai.