Arroz con setas y champiñones-Receta Nº4
Ingredientes: Cantidades: Para 6 comensales
Arroz redondo 500g
Setas variadas/ champiñones 300g
Ajo 5 dientes
Cebolla Media cebolla
Perejil picado/ Laurel
Sal
Pimienta/ Cayena 2
Pasos a seguir:
1. Cogemos las setas y los champiñones y las limpiamos bien. Luego las cortamos en laminas (no demasiado finas).
2. Pelamos los ajos y la cebolla y los troceamos.
3. Hacemos un sofrito con un poquito de aceite, el ajo, la cebolla, la cayena y el laurel. Después añadimos las setas y los champiñones troceados y echamos sal.
4. Cuando se haya cocinado retiramos la cayena y echamos el arroz. Removemos todo muy bien.
5. Luego cogemos una cazuela y pondremos todo lo anterior. Después echamos el caldo (agua) y el perejil picado.
6. Dejamos que se cueza hasta que nos quede un punto meloso (no demasiado seco).
Redactado por: Zuriñe y Hugo.