Arroz con setas y champiñones-Receta Nº4

Ingredientes:                           Cantidades:                                                               Para 6 comensales

Arroz redondo                              500g

Setas variadas/ champiñones        300g

Ajo                                                 5 dientes

Cebolla                                            Media cebolla 

Perejil picado/ Laurel       

Sal

Pimienta/ Cayena                               2


Pasos a seguir:

1. Cogemos las setas y los champiñones y las limpiamos bien. Luego las cortamos en laminas (no demasiado finas).

2. Pelamos los ajos y la cebolla y los troceamos.

3. Hacemos un sofrito con un poquito de aceite, el ajo, la cebolla, la cayena y el laurel. Después añadimos las setas y los champiñones troceados y echamos sal.

4. Cuando se haya cocinado retiramos la cayena y echamos el arroz. Removemos todo muy bien.

5. Luego cogemos una cazuela y pondremos todo lo anterior. Después echamos el caldo (agua) y el perejil picado.

6. Dejamos que se cueza hasta que nos quede un punto meloso (no demasiado seco).


                                                                                                           Redactado por: Zuriñe y Hugo.