Macarrones con carne - Receta Nº1
El jueves 1 de Octubre empezamos con cocina en la que hicimos macarrones con carne.
Redactado por Leire y Hugo.
Las raciones son para 3 personas .
Ingredientes:
Macarrones: 1 paquete.
Carne picada: 350g.
Cebolla: 1.
Pimiento verde:1.
Tomate frito 1 bote.
Queso: 1 sobre.
Sal.
Aceite.
Preparación:
1: Cogemos una cazuela y la llenamos de abundante agua. Después, la ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir. Echamos la sal y los macarrones. Los dejamos cociendo durante 15 minutos.
2: Cuando se hayan cocido, los retiramos y enfriamos. Luego los dejamos escurrir.
3: Limpiamos y cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el pimiento.. Después cogemos una sartén
y echamos un chorrito de aceite.
4: Ponemos a freír lo anterior y cuando se haga, lo retiramos.
5: Por otro lado, freímos la carne picada. Cuando este hecha la añadiremos a la cebolla y el pimiento.
Después mezclamos todo muy bien con el tomate frito.
6: Para finalizar, echaremos los macarrones a una fuente y después lo mezclaremos con todo lo anterior.