Macarrones con carne - Receta Nº1

El jueves 1 de Octubre empezamos con cocina en la que hicimos macarrones con carne. 

Las raciones son para 3 personas .

Ingredientes:

Macarrones:  1 paquete.

Carne picada: 350g.

Cebolla: 1.

Pimiento verde:1.

Tomate frito 1 bote. 

Queso: 1 sobre.

Sal.

Aceite.


Preparación:

1: Cogemos  una cazuela y la llenamos de abundante agua. Después, la ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir. Echamos la sal y los macarrones. Los dejamos cociendo durante 15 minutos. 

2: Cuando se hayan cocido, los retiramos y enfriamos. Luego los dejamos escurrir.

3: Limpiamos y cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el pimiento.. Después cogemos una sartén 
y echamos un chorrito de aceite. 

4: Ponemos a freír lo anterior y cuando se haga, lo retiramos.

5: Por otro lado, freímos la carne picada. Cuando este hecha la añadiremos a la cebolla y el pimiento.
Después  mezclamos todo muy bien con el tomate frito. 

6: Para finalizar, echaremos los macarrones a una fuente y después lo mezclaremos con todo lo anterior.




                                                                                                                      Redactado por Leire y Hugo.