RECETA Nº13-KATZUDON (Arroz con pollo y verduras)
Ingredientes:
Arroz
Puerro
Cebolla
Zanahorias
Ajo
Aceite
Pastilla de caldo
Sal
Pollo / Pavo
Huevos
Leche
Pan rallado
Soja
Pasos a seguir:
1- Preparamos las verduras las lavamos y las cortamos en trocitos pequeños.
2- Después, cogemos una sartén grande, echamos aceite y ponemos a sofreír todas las verduras. Sazonamos.
3-Luego preparamos el caldo en un cazo, añadiendo las partes de agua que necesitemos y la pastilla.
4- Echamos en la sartén de las verduras: el arroz y el caldo. Dejamos que se cueza todo bien.
5- Más tarde, cogemos el pollo y lo sazonamos. Después, preparamos el rebozado: batimos los huevos en un bol con un poco de leche y en otro plato echamos el pan rallado.
6- Luego, introducimos el filete de pollo en el huevo y seguidamente lo pasamos por el pan rallado. Lo ponemos a freír en una sartén con aceite.
7- Una vez frito, lo troceamos en taquitos y lo echamos encima del arroz.
8- Por último, lo servimos con una salsa de soja.
IBAI Y ZURIÑE