RECETA Nº13-KATZUDON (Arroz con pollo y verduras)

 Ingredientes:

Arroz

Puerro

Cebolla 

Zanahorias

Ajo

Aceite

Pastilla de caldo

Sal

Pollo / Pavo

Huevos

Leche

Pan rallado

Soja

Pasos a seguir:

1- Preparamos las verduras las lavamos y las cortamos en trocitos pequeños.

2- Después, cogemos una sartén grande, echamos aceite y ponemos a sofreír todas las verduras. Sazonamos. 

3-Luego preparamos el caldo en un cazo, añadiendo las partes de agua que necesitemos y la pastilla.

4- Echamos en la sartén de las verduras: el arroz y el caldo. Dejamos que se cueza todo bien.

5- Más tarde, cogemos el pollo  y lo sazonamos. Después, preparamos el rebozado: batimos los huevos en un bol con un poco de leche y en otro plato echamos el pan rallado.

6- Luego, introducimos el filete de pollo en el huevo y seguidamente lo pasamos por el pan rallado. Lo ponemos a freír en una sartén con aceite.

7- Una vez frito, lo troceamos en taquitos y lo echamos encima del arroz.

8- Por último, lo servimos con una salsa de soja.








IBAI Y ZURIÑE