Receta Nº14: Vainas con patatas y zanahorias

 El jueves 28 de enero fuimos a la cocina a preparar las vainas con patatas y zanahorias, para ello los siguientes pasos son estos: 





Ingredientes:

Vainas

Patatas

Zanahorias

Cebolla

Sal

Ajo

Aceite

Jamón ( taquitos )



Pasos a seguir:

1 Limpiamos y cortamos las verduras ( zanahoria, cebolla y ajo ).

2 Cortamos los picos y hebras de las vainas y las partimos en dos trozos.

3 Limpiamos y pelamos las patatas. Cortamos las patatas.

4 Ponemos a hervirlas las vainas, patatas y zanahorias. Añadimos aceite y la sal 10- 15 minutos.  

5 En una sartén, freímos la cebolla, el ajo y el jamón. Añadimos el pimentón al gusto.

6 Añadimos lo anterior a la olla con las vainas, las patatas y la zanahoria. 








                                                                                               Redactado: Leire y Oscar