Receta nº 0 patatas rellenas al horno
INGREDIENTES:
4 Patatas grandes sin pelar pero bien limpias.
50g de Mantequilla.
75g de Jamón en taquitos.
75g de Queso rallado.
2 Cucharadas de leche.
1 Cucharada de perejil picado.
Sal y pimienta.
PASOS A SEGIR:
1- Coloca las patatas en una bandeja de horno y pínchalas varias veces con un tenedor. Mételas en el horno durante una hora u hora y media.
2- Perfora la patata más grande con un pincho. Si está blanda es que está hecha de contrario deja la bandeja en horno un rato más.
3- Cuando las patatas estén echas córtalas por la mitad a lo largo y vacíalas con una cuchara. Pon las cucharadas de patata en un cuenco.
4- Aplasta con un tenedor la patata para hacerla puré. Añade los demás ingredientes sal y pimienta y mézclalo todo.
5- Rellena las pieles de patata con el puré y mételas en el horno otros 15 min. Adorna las patatas con perejil.
