Receta nº 0 patatas rellenas al horno

 INGREDIENTES:

4 Patatas grandes sin pelar pero bien limpias.

50g de Mantequilla. 

75g de Jamón en taquitos.

75g de Queso rallado.

2 Cucharadas de leche.

1 Cucharada de perejil picado.

Sal y pimienta.


PASOS A SEGIR:

1- Coloca las patatas en una bandeja de horno y pínchalas varias veces con un tenedor. Mételas en el horno durante una hora u hora y media.

2- Perfora la patata más grande con un pincho. Si está blanda es que está hecha de contrario deja la bandeja en horno un rato más.

3- Cuando las patatas estén echas córtalas por la mitad a lo largo y vacíalas con una cuchara. Pon las cucharadas de patata en un cuenco.

4- Aplasta con un tenedor la patata para hacerla puré. Añade los demás ingredientes sal y pimienta y mézclalo todo.

5- Rellena las pieles de patata con el puré y mételas en el horno otros 15 min. Adorna las patatas con perejil.