Receta Nº19: Empanadillas de Atún

El día  4 de marzo jueves hicimos una  receta  de Empanadillas de Atún

INGREDIENTES: 

Huevos 3 

Obleas 1 paquete 

Pimiento Verde 1     

 Cebolla 1

Ajo 1 

 Tomate Frito 200 ml

 Atún 2 latas 

 Sal

 Aceite 


PASOS A SEGUIR:

1 Ponemos  a cocer  los huevos  en un cazo  durante 12 o 15 minutos 

2.Cogemos   el ajo  la cebolla y el pimiento  y lo pelamos  y cortamos en pequeños trocitos 

3.Despés colocamos una sartén en el fuego con un poco aceite  echamos  primero  el ajo  la cebolla  y por último el pimiento y sacaremos  y lo de dejamos.

4. Mas Tarde enfriamos  los huevos  y después  los pelamos  y cortaremos  en taquitos. 

5. Cogemos  las latas  de atún  escurrimos  el aceite  y lo desmenuzamos.  

6.  Después  mezclamos  con el sofrito  con lo  anterior  los huevos ,el atún  y añadimos  el tomate frito. 

7.  Una vez   mezclado  pelamos  las obleas  y revolvemos por la mitad  con cuidado, luego  las sellamos  ayudándonos  con un tenedor. 

8. Por  ultimo  batimos un huevo  y pintamos  las empanadillas  por encima . Metemos  al horno a 200grados  las empanadillas  y las dejamos  durante 15 minutos.

 Redactado  por: Oscar