Receta Nº19: Empanadillas de Atún
Huevos 3
Obleas 1 paquete
Pimiento Verde 1
Cebolla 1
Ajo 1
Tomate Frito 200 ml
Atún 2 latas
Sal
Aceite
PASOS A SEGUIR:
1 Ponemos a cocer los huevos en un cazo durante 12 o 15 minutos
2.Cogemos el ajo la cebolla y el pimiento y lo pelamos y cortamos en pequeños trocitos
3.Despés colocamos una sartén en el fuego con un poco aceite echamos primero el ajo la cebolla y por último el pimiento y sacaremos y lo de dejamos.
4. Mas Tarde enfriamos los huevos y después los pelamos y cortaremos en taquitos.
5. Cogemos las latas de atún escurrimos el aceite y lo desmenuzamos.
6. Después mezclamos con el sofrito con lo anterior los huevos ,el atún y añadimos el tomate frito.
7. Una vez mezclado pelamos las obleas y revolvemos por la mitad con cuidado, luego las sellamos ayudándonos con un tenedor.
8. Por ultimo batimos un huevo y pintamos las empanadillas por encima . Metemos al horno a 200grados las empanadillas y las dejamos durante 15 minutos.