Receta nº 25: Pescado con ensalada
MERLUZA REBOZADA CON ENSALADA
El día 13 de mayo hicimos pescado con ensalada. Para ello utilizamos los siguientes ingredientes:
Ingredientes
Filetes de pescado ------------------- 10 unidades
Harina
Huevos ----------------------------- media docena
Sal
Aceite
Ingredientes ensalada
Escarola ------------------------------- 1
Patatas --------------------------------- 1 saco
Tomates -------------------------------- 6
Queso ---------------------------------- 1 paquete
Pasos a seguir
1. Preparamos los ingredientes de la ensalada. Primero, ponemos a cocer en una olla las patatas y los huevos.
2. Después limpiamos bien la escarola, la escurrimos y la cortamos.
3. Luego limpiamos el tomate y lo partimos en taquitos.
4. Para terminar con la ensalada, partimos el queso en trocitos y aliñamos.
5. Seguidamente cogemos el pescado para rebozar.
6. Preparamos la sal y ponemos en un plato la harina y en otro lado los huevos bien batidos.
7. Ponemos una sartén con aceite, cogemos un trozo de pescado, sazonamos y lo rebozamos en harina y huevo.
8. Freímos el pescado por los 2 lados durante unos minutos.
Redactado por Uxia y Oscar