Receta nº 25: Pescado con ensalada



MERLUZA REBOZADA CON ENSALADA





El día 13 de mayo hicimos pescado con ensalada. Para ello utilizamos los siguientes ingredientes:

Ingredientes

Filetes de pescado ------------------- 10 unidades

Harina 

Huevos ----------------------------- media docena

Sal 

Aceite

Ingredientes ensalada

Escarola ------------------------------- 1

Patatas --------------------------------- 1 saco

Tomates -------------------------------- 6

Queso ---------------------------------- 1 paquete


Pasos a seguir

1. Preparamos los ingredientes de la ensalada. Primero, ponemos a cocer en una olla las patatas y los huevos.

2. Después limpiamos bien la escarola, la escurrimos y la cortamos.

3. Luego limpiamos el tomate y lo partimos en taquitos.

4. Para terminar con la ensalada, partimos el queso en trocitos y aliñamos.

5. Seguidamente cogemos el pescado para rebozar.

6. Preparamos la sal y ponemos en un plato la harina y en  otro lado los huevos bien batidos.

7. Ponemos una sartén con aceite, cogemos un trozo de pescado, sazonamos y lo rebozamos en harina y huevo.

8. Freímos el pescado por los 2 lados durante unos minutos.



Redactado por Uxia y Oscar