Receta Nº5: Empanadillas de champiñones y jamón

 El día 3 de Octubre hicimos la receta de las Empanadillas de champiñón y Jamón.

Ingredientes:                                                   Cantidad:

         -Queso Mozzarella                                          1 paquete

        -Champiñones                                                 1 bandeja

       -Ajo                                                                   1 diente

        -Sal                                                                        -

       -Obleas                                                                    16

    -Orégano                                                            1 cucharada

    -Jamón York                                                            100g

    -Huevos                                                                       1 

    -Aceite                                                                        -



Pasos a seguir: 

  1. Cortamos la cebolla, el ajo y los champiñones en trocitos no muy pequeños.
  2. Después, preparamos una sartén con aceite y echamos la cebolla, el ajo y los champiñones.
  3. Cuando este pochado, añadimos el jamón y los champiñones.
  4. Una vez cocinado los ingredientes, preparamos las obleas en una bandeja y las rellenamos con nuestra mezcla. Añadimos el queso.
  5. Doblamos las obleas con cuidado, luego las cerramos con ayuda de un tenedor.
  6. Batimos un huevo y pintamos las empanadillas por encima metemos al horno durante 15 minutos a 200ºC.  























                                                                                                           Redactado por: Mikel y Marina