Receta Nº5: Empanadillas de champiñones y jamón
El día 3 de Octubre hicimos la receta de las Empanadillas de champiñón y Jamón.
Ingredientes: Cantidad:
-Queso Mozzarella 1 paquete
-Champiñones 1 bandeja
-Ajo 1 diente
-Sal -
-Obleas 16
-Orégano 1 cucharada
-Jamón York 100g
-Huevos 1
-Aceite -
Pasos a seguir:
- Cortamos la cebolla, el ajo y los champiñones en trocitos no muy pequeños.
- Después, preparamos una sartén con aceite y echamos la cebolla, el ajo y los champiñones.
- Cuando este pochado, añadimos el jamón y los champiñones.
- Una vez cocinado los ingredientes, preparamos las obleas en una bandeja y las rellenamos con nuestra mezcla. Añadimos el queso.
- Doblamos las obleas con cuidado, luego las cerramos con ayuda de un tenedor.
- Batimos un huevo y pintamos las empanadillas por encima metemos al horno durante 15 minutos a 200ºC.