BIZCOCHO FRANKENSTEIN

 

El día 26 miércoles de octubre hicimos la receta del bizcocho FRANKENSTEIN




I




INGREDIENTES                                           CANTIDADES


Harina de repostería                                      3 (Recipientes de yogur)


Yogur                                                              1


Huevos                                                           3


Azúcar                                                            1 (Recipiente de yogur)


Levadura                                                        1


Colorante 


Conguitos blancos


Almendras



PASOS A SEGUIR


  1. Cogemos un bol y echamos el yogurt.

  2. Partimos los huevos y los echamos al yogurt.

  3. Llenamos el recipiente del yogurt con aceite y lo vertemos en el bol .

  4. Repetimos el paso anterior pero con azúcar.

  5. Llenamos el yogurt con harina  y lo echamos en el bol. Repetimos este paso  otras 2 veces más.

  6. Echamos ralladura de limón.

  7. Añadimos la levadura.

  8. Batimos todo con la batidora, echamos el colorante y volvemos a batir.

  9. Vertimos la masa en el molde y lo metemos en el horno calentamos a 175 grados.                                

  10. Partimos y decoramos a nuestro gusto.