BIZCOCHO FRANKENSTEIN
El día 26 miércoles de octubre hicimos la receta del bizcocho FRANKENSTEIN
I
INGREDIENTES CANTIDADES
Harina de repostería 3 (Recipientes de yogur)
Yogur 1
Huevos 3
Azúcar 1 (Recipiente de yogur)
Levadura 1
Colorante
Conguitos blancos
Almendras
PASOS A SEGUIR
Cogemos un bol y echamos el yogurt.
Partimos los huevos y los echamos al yogurt.
Llenamos el recipiente del yogurt con aceite y lo vertemos en el bol .
Repetimos el paso anterior pero con azúcar.
Llenamos el yogurt con harina y lo echamos en el bol. Repetimos este paso otras 2 veces más.
Echamos ralladura de limón.
Añadimos la levadura.
Batimos todo con la batidora, echamos el colorante y volvemos a batir.
Vertimos la masa en el molde y lo metemos en el horno calentamos a 175 grados.
Partimos y decoramos a nuestro gusto.

