LASAÑA DE CARNE

El miércoles día 9 de noviembre hicimos la receta de LASAÑA DE CARNE







INGREDIENTES.


- Placas- pasta Paquete

-Carne picada

- Tomate frito

- Aceite

- Sal

- Queso rallado

- Bechamel: mantequilla, harina y leche


PASOS A SEGUIR:  


1. Cogemos una  sartén y echamos   un  chorrito de aceite, Después,  añadimos la carne picada y la cocinamos.

 

2. Cortamos  la cebolla y la picamos  en trocitos  pequeños.  Luego, la añadimos a la carne picada y la sofreímos.

 

3. Después  echamos el tomate frito y la sal y mezclamos todo

 

4. Ahora preparamos la pasta, cociéndola en una cazuela grande . Las echamos una a una para que no se peguen. Las cocemos 12 minutos.

 

5. Luego, las sacamos y las dejamos escurrir en un trapo limpio.


6.Después preparamos la bechamel. Para ello, cogemos un cazo y echamos un trozo de mantequilla. Cuando se deshaga, mezclamos con la harina y la removemos. Añadimos poco a poco la leche (templada) hasta conseguir la bechamel.


7.Montamos las capas  de lasaña y cubrimos con la bechamel y el queso rallado.


8.Metemos al horno durante 20 min a 220º.Luego gratinamos.



         Hecho por: AYA Y EDER