LASAÑA DE CARNE
El miércoles día 9 de noviembre hicimos la receta de LASAÑA DE CARNE
INGREDIENTES.
- Placas- pasta Paquete
-Carne picada
- Tomate frito
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
- Bechamel: mantequilla, harina y leche
PASOS A SEGUIR:
1. Cogemos una sartén y echamos un chorrito de aceite, Después, añadimos la carne picada y la cocinamos.
2. Cortamos la cebolla y la picamos en trocitos pequeños. Luego, la añadimos a la carne picada y la sofreímos.
3. Después echamos el tomate frito y la sal y mezclamos todo
4. Ahora preparamos la pasta, cociéndola en una cazuela grande . Las echamos una a una para que no se peguen. Las cocemos 12 minutos.
5. Luego, las sacamos y las dejamos escurrir en un trapo limpio.
6.Después preparamos la bechamel. Para ello, cogemos un cazo y echamos un trozo de mantequilla. Cuando se deshaga, mezclamos con la harina y la removemos. Añadimos poco a poco la leche (templada) hasta conseguir la bechamel.
7.Montamos las capas de lasaña y cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
8.Metemos al horno durante 20 min a 220º.Luego gratinamos.
Hecho por: AYA Y EDER