PATATAS CON CHORIZO
El día 23 miércoles de noviembre hicimos la receta de patatas con chorizo
INGREDIENTES:
PASOS A SEGUIR :
Cogemos una cazuela y echamos un chorro de aceite para hacer el sofrito .
Preparamos los ingredientes para el sofrito: ajo, cebolla y pimiento verde. Tendremos que picarlos en trocitos muy pequeños.
Después, echamos en la cazuela el ajo (sofreír) , luego la cebolla y por último el pimiento verde.
Cuando se haya hecho, añadimos los trozos de chorizo.
Luego , echamos una cucharada de pimentón y removemos. También añadimos la hoja de laurel .
Una vez hecho el sofrito, retiramos y preparamos las patatas. Primero tendremos que pelarlas y trocearlas.
Cuando las tengamos preparadas , las echaremos a la cazuela con lo demás .
Después , sofreímos 1 minuto y cubrimos las patatas con agua . Dejaremos durante 1 hora hasta que se hagan , decoramos con perejil .
REDACTADO POR : UXÍA Y NEREA .