QUICHE DE VERDURAS

El día 30 miércoles de noviembre hicimos la receta de quiché de verduras


INGREDIENTES

CANTIDADES

PRECIOS

Calabacín

1

1,50

Calabaza

300g

2,60

Pimiento rojo

1

1,80

Cebolla

1

1,35

Masa quebrada

1 paquete

2,45

Nata de cocinar

200g

1,59

Huevo 

1

1,89

Queso Emmental

1 paquete

2,49€

Aceite

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Sal

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Pasos a seguir:


  1. Lavamos y pelamos el calabacín, la calabaza, el pimiento rojo y la cebolla. Troceamos todo en dados pequeños


  1. Echamos un poco de aceite en una sartén. Añadimos la cebolla y el pimiento rojo y un poco de sal.


  1. Después, echamos los trocitos de de calabacín y calabaza.


  1. Una vez las verduras estén bien pochadas, apagamos el fuego y lo reservamos.

  2. Luego, cogemos un molde y lo untamos de mantequilla. Colocamos la masa quebrada y la pinchamos con un tenedor para evitar que suba.


  1. Horneamos la masa a 180 grados durante 15 min. Después, la sacamos y echamos por encima: la nata, las verduras y el huevo.  


  1. Por último, colocamos el queso por encima y lo metemos al horno durante 30 min a 180 grados



  REDACTADO POR UNAX Y EDER   👁〰👁