RECETA VAINAS CON PATATAS Y ZANAHORIAS

 

VAINAS CON PATATAS Y ZANAHORIAS 


Ingredientes 


Ingredientes 

Cantidad

Precio 

Vainas 

1Kg 

4 €

Patatas 

3

3,84 €

Zanahorias 

2 o 3

0,66€

Ajo 

3

1,91€

Aceite 



Sal 



Cebolla 

1

1,49€

Pimentón

1 Cucharadita 




Pasos a seguir 


1. Cogemos las vainas y cortamos las patatas. Seguidamente, quitamos los hilos de los laterales y las partimos en trocitos. 

2. Ponemos a hervir una cazuela con abundante agua y echamos las vainas.

3. Después, pelamos las patatas y las zanahorias. Las cortamos en trozos y las añadimos a lo anterior. Echamos sal.

4. Cuando haya hervido, retiramos y hacemos el sofrito. 

5. Para hacer el sofrito, ponemos una sartén con aceite y echamos los ajos y la cebolla picada. Si queremos añadimos pimentón.

6. Por último, echamos el sofrito en la cazuela y servimos. 


Redactado por Irati