HAMBURGUESA CON PATATAS

 HAMBURGUESA CON PATATAS





INGREDIENTES

CANTIDAD

Carne picada 

500g

Ajo picado

Huevo

1

Pan en  rallado

2 cucharadas

Sal 

..

Cebolla

½ cebolla

Aceite

Patatas

4 o 5

Perejil




PASOS A SEGUIR 


  1. En un bol mezclamos la cebolla picada, el ajo en polvo, perejil y el huevo batido. 

Mezclamos bien y sazonamos . 


  1. Añadimos 1 o 2 cucharadas de pan rallado y mezclamos de nuevo. 


  1. Tapamos la mezcla con papel film y lo metemos en la nevera por 30 minutos para que se mezclen bien los sabores. 


  1. Luego, iremos cortando las patatas en palitos para freírlas posteriormente . 


  1. Después, formamos las hamburguesas. Cogemos una parte de la mezcla y hacemos bolitas . 


  1. Aplastamos con la mano para dar forma a la hamburguesa . 


  1. En una sartén, con un poco de aceite, freímos las hamburguesas a fuego medio - bajo . 

  2. Por último, montamos las hamburguesas y acompañamos de lo que queramos.