EMPANADA GALLEGA

 


Ingredientes: 


Ingredientes

Cantidad

Precio

Atún

3 latas

3,89

Tomate frito

1 bote

1,00

Masa de hojaldre

2

2,50

Pimientos

1 rojo y 2 verde

3,50

Cebolla

1

2,47

Huevos

4

2,20

Sal

______________________

______________________

Aceite

______________________

______________________



Pasos a seguir

1. Ponemos a cocer los huevos en un cazo. Después, los enfriamos con agua para pelarlos posteriormente. 

2.  Preparamos los ingredientes para el sofrito. Limpiamos y cortamos la cebolla y el pimiento.

3. Cogemos una sartén y echamos aceite para sofreír, la cebolla y el pimiento. Añadimos sal.

4. Una vez pochados, echamos el tomate frito y añadimos el atún escurrido. 

5. Troceamos  los huevos y los mezclamos con todo lo anterior.

6.  Después, extendemos una lámina de hojaldre en la bandeja del horno y colocamos encima el relleno  (Dejamos 2 cm a cada lado ).  

7. Precalentamos el horno a 150 º Seguidamente, colocamos la otra lámina de hojaldre por encima, cerrando los bordes. 

8. Por último, pinchamos con un tenedor la empanada  y pintamos de huevo. Metemos al horno durante 30 min a 180 º .