RECETA: ESPINACAS CON BECHAMEL

ESPINACAS CON BECHAMEL

Hoy en cocina hemos hecho unas espinacas con bechamel

Aquí tenéis la receta 👇


Ingredientes

Cantidad

Espinacas

500g

Aceite

x

Ajo

1 diente 

Gambas 

300g

Harina 

40g

Mantequilla

40g

Leche

600ml

Sal

x

Nuez moscada

x

Queso rallado

1 paquete



PASOS A SEGUIR

  1. Cocemos las espinacas y las escurrimos .

  2. Ponemos un poco de aceite en una sartén y echamos los ajos y las gambas.

  3. Colocamos las espinacas en una fuente y echamos por encima el sofrito anterior.

  4. Hacemos bechamel poniendo en una cazuela un trozo de mantequilla y añadimos la harina, cocinamos  bien y después echamos la leche templada .

  5. Por último añadimos la sal y la nuez moscada.

  6. Luego echamos la bechamel por encima de  las espinacas: añadimos el queso rallado.

  7.  Para  finalizar ,metemos la fuente en el horno y gratinamos.