RECETA ROSQUILLAS DE SAN PRUDENCIO
Ingredientes:
Pasos a seguir:
Precalentamos el horno a 165º 🈔
Cogemos un bol y echamos los huevos. Los batimos bien.
Después, añadimos el aceite, la esencia de anís y el azúcar. Mezclamos todo muy bien.
Luego incorporamos la harina poco a poco hasta que quede una masa homogénea. La removemos con la mano durante 10 min y dejamos reposar.
Preparamos la bandeja de horno con el papel y en la mesa echamos un poco de aceite.
Después, cogemos un trocito de masa y hacemos un churro. Le damos forma de rosquilla. Vamos colocando las rosquillas en la bandeja y las metemos en el horno durante 20 min a 165º.
Para finalizar, preparamos el glaseado con la batidora eléctrica. Para ello, echamos en un bol: las claras, el azúcar glas y la esencia de anís.
Una vez se hayan enfriado las rosquillas, echamos por encima el glaseado y dejamos que se sequen.