RECETA: POLLO AL CHILINDRÓN

 
Ingredientes:  

  Ingredientes

Cantidad

              Muslitos de pollo 

10 u

 Pimientos rojo 

2 u

 Cebolla 

1 u

Ajo

3 Dientes 

 Pimiento verde 

  ½ u 

Tomate

500g

Sal


Laurel 

2 hojas 

Aceite


Pimentón  dulce 

1 cucharada 

Agua 

100 ml 




Pasos a seguir: 
1.  Calentamos aceite en una sartén y ponemos los muslos a dorar. Reservamos. 

2.   Lavamos la verdura y la picamos finalmente junto con el ajo. El tomate lo rallamos. 

3. Echamos en una sartén la verdura y el ajo para que se poche. Añadimos sal. Cocinar a fuego medio hasta que los ingredientes se ablanden. 

4. A continuación, incorporamos el tomate rallado junto con el laurel  y el pimentón. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos. 

5. Añadimos los muslos y los 100 ml de agua, dejamos reducir unos 5 minutos.
 
6. Pasados los 5 minutos. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar 20 minutos más. A mitad de la cocción, damos la vuelta a la carne para que se cueza por los dos lados.