RECETA:LASAÑA DE VERDURAS
El jueves 23 de noviembre cocinamos: LASAÑA DE VERDURAS
1. Cogemos las verduras: la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y las berenjenas.
2. Las cortamos en trocitos pequeños y les echamos sal.
3. Luego, picamos el ajo y lo añadimos a lo anterior.
4. Ponemos a freír en una sartén con abundante aceite, todas las verduras. Lo dejamos hasta que se reduzcan y se pochen.
5. Después, cogemos las placas de pasta y las ponemos a cocer. Las echamos de una en una para que no se peguen.
6. Cuando estén cocidas, las sacamos, enfriamos y las ponemos a escurrir en un trapo limpio.
7. Luego, montamos la lasaña, poniendo primero las placas; las verduras, y seguido el queso rallado.
8. Hacemos la bechamel, echando en una cazuela: la mantequilla, la harina, la leche y un poco de sal.
9. Por último, añadimos la bechamel a la lasaña y la metemos al horno a 220º durante 15 minutos.


