EMPANADA DE ATÚN

 


INGREDIENTE

CANTIDAD

Masa de empanadas

2

Atún  Latas

3 o 4

Pimiento rojo  

1

Tomate  frito

1 bote

Cebolla

1 o 2

Huevos

5

Aceite


Sal


  


PASOS A SEGUIR:

  1.  Ponemos en un cazo a cocer los huevos durante 15 minutos.

  2. Cortamos el pimiento rojo y la cebolla en taquitos.

  3. Después, los ponemos a pochar en una sartén. Seguido, echamos el tomate frito y lo mezclamos.

  4. Enfriamos los huevos , los pelamos y los cortamos en daditos.

  5. Luego, añadimos a la sartén el huevo y el atún desmigajado, Precalentamos el horno a 200º .

  6. Extendemos una lámina de masa y dejando libre 2 cm, colocamos el relleno encima.

  7. Después, ponemos la otra lámina sobre el relleno y sellamos los bordes.

  8. Batimos un huevo, pinchamos la empanada por encima y untamos con huevo. Lo metemos al horno a 200º durante media hora. 


Redactado por: Clariza y Nerea