RECETA 4 : GALLETAS DE HALLOWEEN

 




                                RECETAS HALLOWEEN

Ingredientes 

Cantidad 

Harina 

375 g 

Mantequilla 

225 g

Azúcar glas 

125  g

Vainilla (esencia )

1 cucharadita

Tubos de gel 

1 paquete 

Fondant 

Rojo o blanco 

Chocolate (fundir)

Negro 

Huevos 

2



 

IRATI PASOS A SEGUIR: 


  1. Cogemos un bol y echamos el azúcar glas. Utilizamos un colador para tamizar.

  2.  Después , calentamos la mantequilla en el microondas y la añadimos a lo anterior. 

  3.   Luego, echamos los huevos de uno en uno y vamos batiendo. 

  4.    Por último, agregamos la harina tamizando también.  Mezclamos todo muy bien con la mano hasta obtener una masa fijada.

  5.  Después, la envolvemos en film transparente y la metemos en el frigo durante 30 min. 

  6. Cuando se haya enfriado,  la sacamos y la extendemos con un rodillo. Luego, la cortamos con los moldes.  

  7. Para finalizar, colocamos las galletas en una bandeja de horno y las calentamos a 150 º durante 12 min. 

  8. Cuando se enfríen, decoramos como más nos gusten dándole forma  de: calabaza, murciélago, fantasma, etc. 


IRATI