RECETA MAZAPANES

 



Ingredientes 

Cantidad

Patatas

400 g

Almendra molida

600 g

Azúcar glas

600 g

Esencia de limón

1 tubo 

Huevo

1

Obleas 

….



Pasos a seguir

  1. Cogemos una cazuela grande con agua y ponemos las patatas a cocer.  

  2. Luego, las sacamos y enfriamos. Después, las pelamos y pesamos.

  1. Cogemos un tenedor para ir aplastando las patatas. 

  2. Luego, colocamos en un bol las patatas desmenuzadas, la almendra molida , el azúcar glas y la esencia de limón. Removemos bien. 

  3. Después, cogemos una bandeja de horno y colocamos las obleas. 

  4. Encima de cada oblea vamos poniendo una bolita de la masa anterior. 

  5. Por último, batimos un huevo y untamos los mazapanes antes de meter al horno.

  6. Los tenemos de 15 min a 200 y después los sacamos y enfriamos. Para finalizar volveremos con los papeles.