RECETA 6: HAMBURGUESA

 


“Hamburguesa-Egibide”


Ingrediente

Cantidad

Carne picada

800 gr

Huevos

2

Sal

Pan rallado

4 cucharadas

Perejil

ramita

Ajo

2 dientes

Cebolla

½

Lechuga

8 hojas

Queso en lonchas

8

Tomate

2

Pan de burguer

8


Pasos a seguir:


  1. Hacemos la hamburguesa. Para ello, preparamos todos los ingredientes que vamos a utilizar
  2. Primero cogemos la cebolla y el ajo y los cortamos en trocitos muy pequeños. Los ponemos en una sartén a pochar.
  3. Después, cogemos un bol y echamos: la carne picada, los huevos, el pan rallado, la cebolla, el ajo, el perejil picado y la sal. Mezclamos todo
  4. Formamos una masa que dejamos reposar 15’. Luego, hacemos una bola y la aplastamos dándole forma de hamburguesa.
  5. Cogemos una sartén y echamos un poco de aceite. Freímos la hamburguesa 5’ por cada lado.
  6. Seguidamente colocamos la loncha de queso encima
  7. Por último, cogemos el pan y montamos la hamburguesa al gusto. Podemos poner: lechuga, tomate,etc…