RECETAS: PATATAS A LA RIOJANA

 

“Patatas a la riojana”




Ingrediente

Cantidad

Patatas

4 o 5

Chorizo

½ sarta

Ajo

2 dientes

Pimientos

1

Cebolla

1

Pimentón

1 cucharada

Aceite

Sal

Perejil


Pasos a seguir:


  1. Cogemos la cebolla, el ajo y el pimiento. Los pelamos y cortamos en trocitos pequeños.


  1. Después, pelamos las patatas y las cortamos “haciendo crash”. También, cortamos el chorizo en pequeños trozos.


  1. Luego, cogemos una cazuela y la ponemos al fuego con un chorro de aceite.


  1. Seguidamente, echamos: el ajo, la cebolla y el pimiento. Añadimos sal y lo ponemos a pochar.


  1. Después, echamos chorizo y lo rehogamos. Añadimos también el pimentón y revolvemos.


  1. Luego, echamos las patatas troceadas y removemos con todo lo anterior.


  1. Por último, las cubrimos de agua y las dejamos cociendo a fuego medio durante 30 min.