RECETA: LASAÑA DE CARNE

 


Ingredientes: 




Láminas de pasta

1 paquete 

Carne picada 

500g

Cebolla 

1

Tomate frito

1 bote 

Sal


Mantequilla

30g

Harina 

60g

Leche 

1 litro

Sal


Queso rallado

1 paquete

Aceite





Pasos a seguir 



  1. Cogemos la cebolla y la cortamos en trocitos muy pequeños. 

  2. Luego, ponemos una sartén con aceite y echamos la carne picada con un poco de sal.

  3. Después, añadimos la cebolla picada y cuando esté todo hecho, echamos el tomate frito.

  4. Por otro lado, cogemos una cazuela grande con agua y la ponemos a hervir.

  5. Echamos la sal y las placas de pasta de una en una y dejamos 22 minutos.

  6. Colocamos un trapo limpio y ponemos las placas a escurrir.

  7. Hacemos la bechamel en una cazuela, echamos mantequilla, harina, leche y sal

  8. Por último, montamos la lasaña. Primero colocamos una placa de pasta, luego echamos el relleno, después otra de pasta y al final espolvoreamos el queso rallado. Metemos al horno durante 20 minutos.