RECETA PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS

 




INGREDIENTES

CANTIDAD

Pimientos del piquillo 

12

Zanahoria 

1

Calabacín 

1

Puerro 

1

Cebolla 

1

Ajo 

2 dientes 

Champiñones 

150 g

Huevos 

2

Aceite 


Sal


Queso rallado 

1 paquete 



1.  Ponemos a cocer los huevos en un cazo. (  12 min) 
2.  Lavamos las verduras y las cortamos en trocitos pequeños. ( taquitos ) 
3.  Luego, retiro los huevos del fuego y los enfrío.  ( Cuando estén listos, los pelamos. 
4.  Después, cogemos una sartén grande y echamos aceite. Añadimos poco a poco todas las verduras: 1º cebolla y ajo, 2º Zanahoria, puerro, calabacín y 3º Champiñones. Sal. 
5. Cuando estén pochadas todas las verduras con los trocitos de huevo. 
6.  Luego, sacamos los pimientos del tarro y los escurrimos. Seguidamente, los vamos rellenando de uno en uno. 
7.  Los colocamos en una fuente y les echamos el queso rallado por encima.
8.   Por último, metemos al horno la fuente de los pimientos durante 5 min a 180º. 


                         Irati G