RECETA PIMIENTOS RELLENOS DE VERDURAS
1. Ponemos a cocer los huevos en un cazo. ( 12 min)
2. Lavamos las verduras y las cortamos en trocitos pequeños. ( taquitos )
3. Luego, retiro los huevos del fuego y los enfrío. ( Cuando estén listos, los pelamos.
4. Después, cogemos una sartén grande y echamos aceite. Añadimos poco a poco todas las verduras: 1º cebolla y ajo, 2º Zanahoria, puerro, calabacín y 3º Champiñones. Sal.
5. Cuando estén pochadas todas las verduras con los trocitos de huevo.
6. Luego, sacamos los pimientos del tarro y los escurrimos. Seguidamente, los vamos rellenando de uno en uno.
7. Los colocamos en una fuente y les echamos el queso rallado por encima.
8. Por último, metemos al horno la fuente de los pimientos durante 5 min a 180º.
2. Lavamos las verduras y las cortamos en trocitos pequeños. ( taquitos )
3. Luego, retiro los huevos del fuego y los enfrío. ( Cuando estén listos, los pelamos.
4. Después, cogemos una sartén grande y echamos aceite. Añadimos poco a poco todas las verduras: 1º cebolla y ajo, 2º Zanahoria, puerro, calabacín y 3º Champiñones. Sal.
5. Cuando estén pochadas todas las verduras con los trocitos de huevo.
6. Luego, sacamos los pimientos del tarro y los escurrimos. Seguidamente, los vamos rellenando de uno en uno.
7. Los colocamos en una fuente y les echamos el queso rallado por encima.
8. Por último, metemos al horno la fuente de los pimientos durante 5 min a 180º.
Irati G