RECETA: FRANCESINHA

 

INGREDIENTES:

Ingrediente

Cantidad


Aceite

200 ml

Cebolla

2

Ajo

2 Dientes

Sal

Mostaza

2 o 3 cucharadas

Tomate Frito

⅘ cucharadas

Laurel

1

Cerveza

400 ml

Maizena

2 Cucharadas

Caldo

600 ml 

Carne de Ternera 

5

Pan de molde

10 rfebanadas

Queso Lonchas

15

Huevo

5



PASOS A SEGUIR:

1. Preparamos la salsa. Para ello, primero cortamos la cebolla y el bacon en trocitos muy pequeños.


2. Ponemos en una sartén grande el fuego y sofreímos lo anterior. Añadimos un poco de polvo de ajo y sal. 


3. Después vamos añadiendo el resto de ingredientes: Mostaza, Tomate Frito, Hoja de laurel, Maicena, caldo y cerveza.


4. Dejamos cocinar unos minutos y pasamos por el pasapurés. Luego la colamos.


5. Seguidamente, preparamos la francesinha. Primero, hacemos la carne a la plancha.


6. Después, planchamos el pan de molde y hacemos el huevo frito.


7. Por último montamos todo: Colaboramos el pan la carne, el huevo y las lonchas de queso por encima.


8. Finalmente, echamos por encima la salsa. 


KOLDO