RECETA TARTA DE LA ABUELA

 


Ingrediente

Cantidad

Leche

1,5 litros

Chocolate

200 gramos

Galletas rectangulares 

450 gramos

Nata para montar

100 mililitros

Sobres para flan

2

Azúcar 

3 cucharadas



Pasos a seguir:


1 Disolver los sobres de flan en un vaso de leche.

2 Luego, ponemos en una cazuela el resto de leche y cuando empiece a hervir echamos lo del vaso. Removemos. 

3 Después, cogemos un poco de leche para mojar las galletas.

4 Preparamos una fuente y colocamos una primera capa de galletas mojadas.
Seguidamente, echamos “el flan sucesivamente”.

5 Cuando terminas de montar la tarta, la dejamos en el frigorífico durante 1 hora.

6 Para finalizar, preparamos la cobertura de chocolate.

Ponemos a calentar la nata y cuando empiece a hervir, retiramos y añadimos el chocolate.

7 Por último, echamos la cobertura por encima y dejamos enfriar durante 30 minutos


Hecho por Daniel Arlucea Romero