RECETA: LASAÑA DE CARNE

 

Ingredientes: 



Láminas de pasta 

Carne picada

Aceite

Cebolla

Sal

Mantequilla

Harina

Leche

Sal

Tomate Frito

Queso en lonchas

Queso rallado



  1. Cogemos una sartén y echamos un poco de aceite. 

Cuando esté caliente, añadimos la carne picada.

  1. Revolvemos y echamos la cebolla picada. Esperamos hasta que se haga.

  2. Después agregamos el tomate frito y retiramos del fuego.

  3. A continuación, ponemos el agua a hervir con un poco de sal y echamos de una en una, las láminas de pasta.

  4. Cuando estén cocidas las enfriamos y escurrimos colocándolas encima de un trapo limpio.

  5. Luego, hacemos la bechamel en un cazo. Para ello, echamos primero la mantequilla, luego la harina y por último añadimos la leche. Removemos hasta que se haga.

  6. Para finalizar, montamos la lasaña en una fuente. Colocamos un poco de bechamel, luego las láminas y después el relleno. Repetimos esto varias veces.

  7. Al final, echamos el queso rallado y lo metemos al horno a 180 grados durante 15 min.