RECETA BUÑUELOS

 





INGREDIENTES

CANTIDADES

AGUA

¼ l 

AZÚCAR

50g 

MANTEQUILLA

50g

LIMÓN

1

SAL

5g

HUEVOS

4

LEVADURA

10g

HARINA

150g

ACEITE

¾ L

NATA PARA MONTAR

250g




PASOS A SEGUIR:



  1. Cogemos un cazo y echamos el agua, la sal, la piel de limón y la mantequilla.

  2. Lo ponemos a hervir y cuando esté listo, quitamos la piel del limón.

  3. Luego, echamos en un bol la harina y la levadura.

  4. Seguidamente, añadimos de golpe la harina al cazo.

  5. Mezclamos todo muy bien hasta conseguir una masa.

  6. Después, vamos añadiendo los huevos de uno en uno, sin parar de remover.

  7. Luego, cogemos una sartén con abundante aceite y la ponemos al fuego. Cuando esté caliente, echamos bolitas de masa.  (Nos ayudamos con cucharillas.

  8. Por último, sacamos las bolas y las pasamos por azúcar. Cuando se enfríen las rellenamos con la nata montada.