RECETA FILETES EMPANADOS CON PATATAS

 



Ingrediente

Cantidad


Huevo

1 docena


Patatas

2 kilos 


Filetes 

18


Aceite


Pan rallado

1 paquete


Sal




Pasos a seguir:


1.Cogemos las patatas, las pelamos, es decir que quitamos la piel de la patata. Y lo cortamos de arriba a abajo. Haciendo pajitas.

2 .Después, cogemos una sartén y la ponemos a calentar. Echando las patatas a la sartén.Y lo removemos.

3 .Echamos las  patatas a la sartén y las calentamos. 

4. Luego, vamos con los filetes de lomo.

5.  A Continuación, hacemos los filetes empanados. Primero echamos sal y luego,

lo pasamos por el pan rallado.

6.  Seguidamente, ponemos la sartén con un poco de aceite y freímos los filetes.

7. Por último, freímos el huevo. Cuando el aceite esté caliente, lo echamos a la sartén hasta que se fría. Después, lo sacamos al plato.